Сейчас в Мадриде
+5..+7°C

На Золотой Миле расстреляли мужчину-марокканца

15 августа
Рубрика: Экономика

Во вторник, в 8 часов вечера, в Ломас-де Сьерра Бланка, выстрелами в упор был убит мужчина, предположительно марокканского происхождения.  

Из видеозаписи камеры наблюдения следует, что убийство совершили два человека, сразу же скрывшиеся с места преступления на автомобиле Audi A-6. Как пишет Typically Spanish, всё произошло настолько быстро, что у жертвы не было времени, что бы хоть как то отреагировать на происходящее. Он даже не смог выйти из машины, на которой приехал к месту своей гибели.

В настоящее время полиция ведёт расследование этого происшествия, принимая к сведению всю информацию, которая хоть как-то могла бы помочь найти преступников. После анализа имеющихся данных, следователи пришли к выводу, что убийство стало результатом сведения счётов.

Необходимо отметить, что последние 10 лет побережье Коста-дель-Соль практически находится под постоянным видеонаблюдением. Благодаря этому стало известно о нескольких преступлениях. Так, в январе этого года, здесь погиб 56-летний мужчина, а в 2004 году произошёл инцидент, в котором пострадал ребёнок. Причём, следствие по этому делу продолжается до сих пор. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: