Сейчас в Мадриде
+12..+14°C

Более безопасные дороги для Чурриана

27 июня
Рубрика: Экономика

После 13 лет борьбы за безопасность улиц и дорог, жители района Чурриана города Малага, наконец, получили те реконструкции, о которых они так долго просили. 

Речь идет о Камино дель Пилар ‒ печально известной дороге, ведущей из района Чурриана, расположенного в юго-западной части города, в курортный город Торремолинос, находящийся всего в 15 минутах езды от Малаги.

Как сообщает новостной портал “The Olive Press”, на днях эта совсем недлинная дорога была расширена и улучшена, что сделало ее безопасной для водителей и пассажиров.

Изначально дорога была необычайно узкой, в результате чего на ней часто происходили ужасные аварии с тяжелыми последствиями. 

Реконструкция дороги стала возможной благодаря совместным усилиям трех местных районов и новому муниципальному советнику Чурриана.

Ремонт финансировался из городского бюджета Малаги и из областного бюджета Андалусии.

Для повышения безопасности на дорогах и автомобильных шоссе, особенно при изменении движения на них или при проведении ремонтных работ, часто применяются специальные дорожные барьеры, которые наполняются водой. Они имеют яркую окраску, в результате чего хорошо заметны на дороге, их легко перемещать, в случае столкновения с автомобилем они не наносят повреждений. Такие водоналивные барьеры часто устанавливают у отбойников, для снижения возможных повреждений при ДТП.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: