Сейчас в Мадриде
+12..+14°C

Проблемы трудящихся в Андалусии

06 июня
Рубрика: Экономика

Согласно новым статистическим данным, Андалусия ‒ второе место в Европе, где труднее всего найти работу. 

Социологическое исследование районов с самой высокой безработицей в Европе показало, что этот регион уступает только Сеута. Всего около семи испанских регионов вошли в список десяти мест в Европе с самой высокой безработицей.

Сеута, Андалусия, Эстремадура и Канарские острова в 2012 году имели высокий уровень безработицы, согласно данным, опубликованным статистическим департаментом ЕС Eurostat. Мелилья, Кастилия-Ла-Манча и Мурсия также представлены на диаграмме с уровнем безработицы около 28%. Уровень безработицы среди андалусийцев в настоящее время достиг 34,6%.

Статистика приводит ошеломляющие цифры ‒ к 2012 году число людей, не имевших работы в течение трех лет, увеличилось на 48%.

В целом, в 25 европейских регионах уровень безработицы был выше 20,8%, что в два раза превышает средний показатель по ЕС в 2012 году.

В Зальцбурге (Австрия) уровень безработицы составил всего 2,5%, тогда как в Тюбингене, Баварии и Трире (Германия) было только 2,7% безработных. ‒ По сообщению “The Olive Press”.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: