Сейчас в Мадриде
+26..+28°C

Нажим на аренду жилья в Испании

18 апреля
Рубрика: Экономика

Новое законодательство может помешать владельцам домов сдавать свою собственность отдыхающим.
 

Если законопроект будет одобрен Сенатом, впускать туристов в частные дома на короткий срок станет незаконным, сообщает “Telegraph”.

В Москве в настоящее время цены на квартиры ниже европейских, при этом предложение огромно и искать варианты по-настоящему удобно. К примеру, уникальный, эффективный и при этом бесплатный сервис «RealtyHunter» поможет снять двухкомнатную квартиру САО в самые короткие сроки и по самой приятной для вас цене. К тому же вы можете получить подробную информацию о цене, квартире и посмотреть соответствующие фотографии.

В попытке помочь находящемуся в бедственном положении испанскому гостиничному сектору правительство проголосовало за обновление законодательства по аренде жилья, согласно которому урегулирование всех вопросов арендуемой площади передается региональным властям.

Владельцы отелей утверждают, что практика сдачи в аренду недвижимости клиентам через Интернет подрывает туристический бизнес и создает недобросовестную конкуренцию. Если закон вступит в силу, он коснется более 20000 объектов недвижимости.

Адвокат Антонио Флорес настаивает на том, что новый закон может на самом деле втянуть еще больше людей в незаконную аренду. «Предоставление жилья в аренду на законных основаниях не должно быть проблемой. Но если этот закон станет слишком ограничительным, он привлечет больше людей к нелегальной аренде».

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: