Сейчас в Мадриде
+36..+38°C

«Vodafone» сократит штат сотрудников

16 января
Рубрика: Экономика

Британский телефонный гигант «Vodafone» заявляет о необходимости сокращения 900 рабочих мест на испанском рынке, в связи с нестабильной экономической ситуацией, которая мешает развитию компании.

Руководство компании заявляет о готовности предпринять ряд мер, которые поспособствуют восстановлению авторитета организации и конкурентоспособности на международном рынке, однако грядущие изменения и сокращение производства могут затронуть по меньшей мере 900 человек из 4,300 сотрудников испанских отделений.

Как утверждает новостное издание «Expatica», британское руководство оператора сотой связи не собирается уходить с рынка Испании, однако для того, чтобы остаться на плаву, южному отделению «Vodafone» потребуется принять ряд мер и «приспособиться» к новой ситуации, в рамках которой жители страны стали гораздо меньше пользоваться платными услугами.

По большей части, испанцы сократили общение до минимума, предпочитая голосовое общение текстовым и голосовым сообщениям, которые составляют большую часть доходов компании.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: