Сейчас в Мадриде
+20..+22°C

Сгоревшие дома не будут отстроены

28 декабря
Рубрика: Экономика

Жители Малаги, чьи дома сгорели дотла во время летних и осенних пожаров, потребовали выдать им разрешение на строительство, однако многим было отказано на том основании, что ранее выданные лицензии оказались недействительными. 

Сотни тысяч жителей Испании, в число которых входят и подданные других стран, в том числе Великобритании, вынуждены встречать рождественские праздники у друзей и в съёмных домах, ожидая решения властей в отношении владельцев недвижимости, построенной на государственной территории.

Стоит при этом отметить, что новые дома в Испании строить умеют даже в кратчайшие сроки, идеально и в деталях продумывая все нюансы как проектирования, так и дизайна. К примеру, с учетом жаркого климата очень практичным решением в испанских домах является напольная плитка под дерево, которая сочетает в себе все преимущества керамических плиток, а также идеально красивый и стильный внешний вид дерева: такое напольное покрытие часто встречается на виллах в Испании, и пользуется оно огромной популярностью. 

Испанцы вспоминают, как пожар выгнал их из домов глубокой ночью, немногим удалось взять деньги и документы, тогда многие еще надеялись на то, что когда жара спадет, можно будет приступить к восстановлению имущества. Для многих жителей региона отказ властей оказался полной неожиданностью, ведь без разрешения на отстройку дома собственники не получат и компенсации за сгоревшее имущество. Материал предоставлен информационным изданием «The Olive Press».

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: