Сейчас в Мадриде
+26..+28°C

Ветряные станции содержат 1,3 млн. домов в Андалусии

04 августа
Рубрика: Экономика

Ветряные электростанции в испанском автономном сообществе Андалусия производят теперь достаточно энергии, чтобы содержать 1,3 миллиона домов в регионе, при этом ветряная энергия представляет 53 процента из источников возобновляемой энергии в Андалусии.

В 2011 году расширение в данной области создало более 44,300 рабочих мест, а к концу 2012 года Андалусия планирует завершить строительство еще девяти ветряных электростанций, которые будут расположены в Альмерии, Кадисе, Малаге и в Гранаде.

В настоящее время 1,26 млн. домов в Андалусии нагревают воду с помощью солнца. Согласно материалам информационного издания «Typically Spanish», за последний год использование солнечной энергии для нагрева воды увеличилось на 50 процентов.

Стоит отметить, что испанские дома отличаются в настоящее время своей красотой и практичностью, которая проявляется даже в мельчайших деталях, включая интересные дизайнерские и строительные решения. Уникальным является и тот факт, что в стране налажено производство всего необходимого для строительства жилья и создания подходящего интерьера. Речь идет и про мебель, и про строительные материалы и про технологии. Стоит особо подчеркнуть, что испанская плитка от ведущих брендов страны активно используется не только в домах жителей Испании, но и во всем мире, включая Россию, где различные виды современной, стильной и надежной плитки можно приобрести напрямую в интернет-магазине Иксплитка.ру по самым лучшим и приятным ценам.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: