Сейчас в Мадриде
+28..+30°C

Результаты строительного бума в Испании

23 июля
Рубрика: Экономика

Стало известно еще об одном примере строительного бума в Испании, который привел к тому, что многие здания продолжают пустовать.

Строительство 27-этажного здания высотой более чем в сто метров в Понферраде закончилось около трех лет назад, однако оно по-прежнему продолжает пустовать.

На первом этаже здания, окруженного парками, расположены магазины, три этажа отведены под офисы, а на остальных этажах находятся двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры с ванной комнатой, полами с подогревом, встроенной кухней, шкафами и сейфом.

В здании имеется подземная парковка, рассчитанная на 250 мест, а лифт движется со скоростью 2,5 метра в секунду, что позволяет добраться до верхнего этажа менее чем за минуту.

На протяжении трех лет было продано лишь 36 квартир, 3 офиса и 3 магазина, которые так и не были заполнены товаром.

В настоящее время компания, которая занималась арендой и продажей помещений в здании, объявлена банкротом, а ее владелец исчез, задолжав сообществу владельцев 240,000 евро, после чего, согласно материалам издания «Typically Spanish», многие владельцы квартир лишили покинуть здание, устав от большого количества проблем.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: