Сейчас в Мадриде
+29..+31°C

Испанские монархи будут экономить

18 июля
Рубрика: Экономика

Церемонию открытия Олимпийских игр в Лондоне от испанской королевской семьи посетит только королева София, в то время как ее супруг Хуан Карлос принял решение о сокращении своей заработной платы на 7%, так же как и наследный принц Фелипе.

Теперь король будет довольствоваться 272,752 евро, принц Астурийский – 136,373 евро, их представительские расходы будут сокращены, также работники, обслуживающие королевский дворец, не получат дополнительных выплат на Рождество.

Финансовый кризис скажется на младшей дочери четы: герцогиня Пальма-де-Майоркская Кристина проведет летний отдых с детьми, тогда как ее супруг останется дома.

Представители королевского дворца уже заявили, что отсутствие Хуана Карлоса I в Лондоне не имеет под собой политических мотивов, а также не связано с его состоянием здоровья, сообщает информационное издание «The Olive Press».


Когда речь заходит о королевских семьях, каждый человек представляет себе шикарные дворцы и замки с современным и престижным оформлением. В них присутствует антиквариат, элитная мебель и роскошные люстры и светильники. Компания «MW-LIGHT» уже более десяти лет позволяет своим клиентам приобретать лучшие решения для освещения домов и квартир, которые не уступают «королевским»: светильники, бра, люстры и торшеры в интернет-магазине www.mw-light.ru представлены в по-настоящему большом ассортименте. Каждый покупатель может найти идеальную для себя люстру или светильник, и купить их по лучшей цене.

 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: