Сейчас в Мадриде
+10..+12°C

Три килограмма картошки и чистая машина

13 июня
Рубрика: Экономика

Один из владельцев автомойки в столице Испании делает все возможное, чтобы привлечь клиентов: «Помойте свою машину и получите бутылку вина «Rioja», три килограмма картошки, или же мы пригласим Вас пропустить кружечку пива в баре через дорогу от нас».

«У нас был сложный период, к нам приезжало всего 15 машин в день, в то время как раньше мы обслуживали не менее 20 автомобилей. Нам было необходимо срочно что-нибудь придумать, так как на средства от этого бизнеса живет пять семей», - сообщил менеджер автомойки Сегундо Мартин, проработавший на этом место около 30 лет.

Он отметил, что данный план также благоприятно скажется на местных предприятиях, так как предложения автомойки будут ежедневно меняться. Сегундо переговорил с местными предпринимателями о возможных скидках и стал направлять в их магазины своих клиентов, чтобы они могли забрать свой подарок, и существует предположение, что, придя в магазин, люди будут совершать еще и дополнительные покупки.

В связи с экономическим кризисом автомойка «Garaje Espronceda»борется за свое существование как может и вызвала энтузиазм и одобрение в округе, пишет издание «Typically Spanish».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: