Сейчас в Мадриде
+36..+38°C

Иностранные предприниматели выбирают Малагу

08 июня
Рубрика: Экономика

Половина иностранцев, занимающихся индивидуальной трудовой и предпринимательской деятельностью в испанском автономном сообществе Андалусия, сосредоточена в провинции Малага.

Всеобщий союз трудящихся (UGT) отметил, что предпринимательский сектор среди иностранцев увеличился на 4,4 процента больше, чем среди испанцев.

Малага является третьей провинцией по количеству иностранных предпринимателей, ее смогли обойти только Канарские и Балеарские острова.

В апреле органы социального обеспечения зарегистрировали 94,029 граждан, занимающихся индивидуальной трудовой и предпринимательской деятельностью, 14,037 из них оказались иностранцами, что составляет 14,9 процентов от общего объема.

Наиболее популярными сферами деятельности для иностранных предпринимателей являются строительство, торговля, ремонт автомобилей и небольшие отели.

Согласно материалам издания «Typically Spanish», в Андалусии наибольшее количество иностранных работников прибыли из Великобритании (5,097 человек), Италии (1,943 человека) и Германии (1,640 человек).

Стоит отметить, что в настоящее время среди предпринимателей легкая текстильная промышленность признаются крайне удачным видом бизнеса. К примеру, пошив штор на заказ и реализацию всегда востребован, ведь каждое жилище нуждается в хороших шторах. Ткани для штор в России для фабрик можно заказать перейдя на сайт http://mebelnaya-tkan.ru компания «КласТек», которая предлагает своим клиентам только лучшие материалы и ткани из Турции и Италии, отличающиеся высочайшим качеством и неповторимыми узорами и расцветками.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: