Сейчас в Мадриде
+30..+32°C

Новые правила в системе выплаты пособий по безработице

21 февраля
Рубрика: Экономика

Испанская конфедерация бизнес организаций CEOE предложила ввести новые правила, согласно которым безработный не может отказаться от предложения о рабочей вакансии. Президент финансовой и экономической комиссии CEOE Хосе Луис Фейто отметил, что когда безработный откажется от первого рабочего предложения, он перестанет получать пособия по безработице.

 

 

Выступая на XX съезде конгресса по автомобильной дистрибуции, Фейто заявил, что в Испании очень щедрая система выплаты пособий: «Существует мнение, что безработица в нашей стране является одним из способов дохода, ведь люди могут искать работу на протяжении двух лет и все это время получать неплохие материальные пособия».

Для желающих взять свое экономическое благосостояние в свои руки, имеется масса уникальных возможностей, включая создание собственного бизнеса. В России, например, большим успехом пользуется франчайзинг мужской одежды и открытие магазинов одежды по известным франшизам. В Испании подобный вид бизнеса также может оказаться крайне успешным и позволить его владельцу улучшить свое материальное положение.

Он добавил, что в других европейских странах считается неприемлемым, чтобы безработный продолжать получать свое пособие, если отказался хотя бы от одного предложения о работе, пишет издание «Typically Spanish».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: