Сейчас в Мадриде
+27..+29°C

В Испании задержана венесуэлка с грудными имплантатами, наполненными героином

17 августа
Рубрика: В мире

Правоохранительные органы Испании задержали женщину, которая весьма необычным способом пыталась провести контрабанду: сорокатрёхлетняя гражданка Венесуэлы использовала в качестве тайника свои грудные имплантаты, в которые ей  вместо силикона поместили два килограмма героина.

Сотрудники испанских правоохранительных органов сообщают, что это уже не первый случай, когда силиконовые имплантаты используются для контрабанды наркотических средств. Эта специальная операция по незаконной перевозке наркотиков, как правило, до мельчайших подробностей разработана – тут задействована целая преступная группировка. Для начала подбирается женщина, зачастую это представительница социальных низов, имеющая опыт употребления наркотиков. Далее её укладывают на операционный стол, где хирург имплантирует силиконовые протезы, в которых в качестве наполнителя содержится наркотическое вещество. После заживления швов наркокурьер  отправляется по заданному маршруту.

В случае с задержанной в аэропорту Мадрида женщиной из Венесуэлы, всё могло бы обойтись, если бы у нее не сдали нервы: во время самого обычного досмотра контрабандистка вела себя очень странно, чем и привлекла внимание правоохранительных органов. Женщина, разволновавшись, сама сказала, сто у нее в груди имплантаты с героином. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: