Сейчас в Мадриде
+2..+4°C

В Дагестане будут использовать испанскую технологию очистки питьевой воды

03 августа
Рубрика: В мире

Абдусамад Гамидов, председатель Правительства Дагестана встретился с Антонио Гонсалес Эспина, президентом компании Espina (Испания), сообщает пресс-служба администрации Правительства Республики Дагестан.

Компания Espina Obras Hidraulicas занимается производством и внедрением передовых технологий в системе водоснабжения: очистка, дезинфекция воды и системы канализации. Компания Espina известна во всем мире и имеет пятидесятилетнюю историю работы. За время существования представители испанской компании наладили плодотворное сотрудничество со странами Европы, Африки, Латинской Америки, Ближнего Востока, где занимаются обеспечением систем подачи питьевой воды: компания поставляет оборудование, разрабатывает проекты централизованной очистки воды и снабжает канализационные системы населенных пунктов.

Абдусамад Гамидов оценил репутацию и опыт испанской компании и заявил о намерении наладить сотрудничество: «Испания – это страна с высокими технологиями, а сотрудничество с компанией Espina для нас очень важно, и мы готовы использовать ваш опыт и внедрять технологии в Республике Дагестан», – сказал глава правительства.

Антонио Гонсалес Эспина выразил готовность к сотрудничеству и сказал: «Компания Espina является пионером в области передовых технологий очитки питьевой воды. Технологии компании успешно работают в Португалии, Уругвае, Румынии, Ираке, Судане, оборудование поставляется в страны Европы, Латинской Америки и Африки».

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: