Сейчас в Мадриде
+20..+22°C

В бассейнах Фонда Сантьяго Апостола практикуется разделение купальщиков по половому признаку

02 августа
Рубрика: В мире

Члены Fundación Santiago Apóstol при посещении бассейна должны соблюдать строгое разделение по половому признаку: мужчины и женщины обязаны плавать в разных аквазонах, а визиты на другую половину не допускаются. Однако членам сообщества нормами Фонда не запрещается совместно завтракать в кафе спорткомплекса, и даже разрешается составлять смешанные пары для игры в большой теннис.

Для большинства активистов объединения Fundación Santiago Apóstol такая идея показалась анахроничной, однако скептики при этом не отрицают, что в ней есть некоторые преимущества: «Мне нравится, что никто не донимает своим вниманием. Я могу загорать так, как мне хочется. Кроме того, очень приятно, когда нет постоянного шума, который создают дети, плещущиеся в воде», – говорит женщина 60-летнего возраста.

Бассейны Fundación Santiago Apóstol разделяются на три категории купальщиков: первая – для женщин с детьми до 14 лет, вторая – для женщин, третья – для мужчин, которые могут приходить с детьми.

Но было бы неплохо, по мнению многих членов сообщества, если бы администрация открыла еще один бассейн, предназначенный для совместного купания семейных пар, а также братьев и сестёр или целых компаний, которые хотели бы проводить время вместе.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: