Сейчас в Мадриде
-1..-3°C

Испанские монархи становятся ближе к народу

30 июля
Рубрика: В мире

Испанские СМИ  не без удовольствия нынче обсуждают фотографию, выложенную двумя девушками в социальных сетях. Это изображение стало иллюстрацией на тему: «Испанские монархи стали ближе к народу». И вправду, такие милые жесты действуют безотказно: вот после обнародования этой фотографии многие обыватели пересмотрели свое отношение к новой королеве Испании Летиции, которая поучаствовала в мини-фотосессии с простыми девчушками. Снимок selfie, сделанный в одном из кинотеатров, пришёлся по душе многим.

Королева Летиция и ее муж Фелипе VI посетили кинотеатр Kinépolis в Мадриде, где состоялась премьера блокбастера «Планета обезьян». В тот же вечер достоянием прессы стал любительский снимок, сделанный в неофициальной обстановке: королева Летиция в желтой футболке запечатлена с двумя обычными посетительницами кинотеатра. Судя по впечатлениям юных испанок, новая королева Испании «очень милая», и даже поболтала с ними некоторое время.

Испанские СМИ сразу же заговорили о том, что король и королева становятся ближе к народу и общество надеется, что именно новый король сможет восстановить веру в монархию, ведь в последнее время  популярность этой системы правления заметно снизилась. В этом есть заслуги самой королевской семьи, члены конторой замешаны в коррупционных скандалах. 62% испанцев считают, что на референдуме стоит решить: нуждается ли современная Испания в монархии, или общество требует радикальных перемен?

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: