Сейчас в Мадриде
+27..+29°C

В Вильяхойосе дикий кабанчик пытался спастись от погони вплавь

28 июля
Рубрика: В мире

Газета Información сообщает о забавном случае, произошедшем недавно в провинции Аликанте на пляже города Вильяхойоса. Оказывается, эти замечательные пляжи привлекают не только туристов, но и обитателей местной фауны. На днях на пляж забежал дикий кабанчик, который с удовольствием пробежался по песку Playa Bol Nou de La Vila и даже поплавал.

Все это происходило на глазах множества отдыхающих, однако кабанчик никого не зацепил и не тронул. Одно небольшое уточнение: животному было не до знакомств с отдыхающими, поскольку кабанчик спасался от преследователей в лице местной полиции. Любой в такой ситуации будет занят только одной мыслью – поскорее исчезнуть.

Погоня была недолгой и безуспешной для агентов правоохранительных органов, которые признали свое поражение, и сошли с дистанции у границы горного массива Montíboli. Кабанчик добрался к пункту назначения первым, значительно опередив двуногих преследователей.

Очевидцы, обнаружившие кабанчика плывущим неподалеку от берега, отметили, что у него есть талант профессионального купальщика.

Местные власти так прокомментировали это забавное происшествие: «Визит кабана – единичный случай, который ни в коем случае не свидетельствует о наличии в окрестностях популяции этих животных. Любителям пляжного отдыха совершенно не стоит беспокоиться».

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: