Сейчас в Мадриде
-1..+1°C

Золотой "Путинфон"

26 июня
Рубрика: В мире

Итальянская ювелирная компания Perla Penna выпустила под брендом Caviar ограниченную серию мобильных телефонов iPhone, оформленных крайне оригинально: задняя крышка с золотым покрытием, на ней выгравирован портрет президента Российской Федерации Владимира Путина.

Всего в лимитированной коллекции мастерской ювелирной компании Perla Penna выпущены четыре телефона iPhone 5s в корпусе черного цвета, каждый из которых имеет свой порядковый номер. Задняя крышка смартфона покрыта золотом в 18 карат, кроме портрета Владимира Путина, на ней выгравирована цитата из гимна Российской Федерации.

В самой компании Perla Penna называют серию устройств «Путинфоны» и говорят, что общественность может расценить их детище как признание авторитета Владимира Путина и знак солидарности итальянских ювелиров с Россией и ее геополитической позицией. В компании говорят, что Владимир Путин – человек, которому удалось «разрешить сирийский конфликт, он бескомпромиссно отстаивает интересы своего народа в гражданском конфликте в Украине, и еще он предоставивший политическое убежище Эдварду Сноудену».

Стоимость одного «Путинфона» – 147 000 рублей. В компании Perla Penna отмечают, что спрос на эксклюзивную модель iPhone уже есть. Среди потенциальных покупателей преимущественно топ-менеджеры компаний и патриотическая верхушка российской власти.

Ранее флорентийская компания Perla Penna уже выпускала эксклюзивные модели iPhone, посвященные знаменитым деятелям: Стиву Джобсу, Мохаммеду Али, Леонардо да Винчи.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: