Сейчас в Мадриде
+30..+32°C

Британский премьер является фанатом сериала "Игра престолов"

12 июня
Рубрика: В мире

Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании позитивно оценил достижения британской киноиндустрии, подчеркнув, что ему приятно констатировать факт плодотворной работы британских студий, которые «работают на полную мощь». Кэмерон убежден, что киноиндустрия – это «отличное место для инвестиций в хорошие таланты».

Издание Daily Telegraph сообщает, что премьер-министр Дэвид Кэмерон признался, что любит смотреть фильмы, снятые британскими киностудиями. Оказывается, Кэмерон также является фанатом сверхпопулярного во всем мире сериала «Игра престолов». Премьер-министр отметил, что ему особенно по душе талант английских актеров, участвующих в съемках фэнтези (Шон Бин, Эмилия Кларк и др.).

Во время выступления на Международном фестивале для бизнеса, который состоялся в Ливерпуле, Дэвид Кэмерон сказал: «Я, будучи фанатом "Игры престолов", рад тому, что он снимается в Северной Ирландии, и мы с нетерпением ждем, когда выйдет подарочное издание четвертого сезона».

Премьер-министр сказал, что всем известно, что он любит смотреть драматические сериалы производства США. По его мнению, американские киностудии предоставляют отличное трудоустройство «прекрасным британским актёрам и актрисам».

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: