Сейчас в Мадриде
+14..+16°C

BMW рассекретила фото кроссовера Х6

09 июня
Рубрика: В мире

Компания BMW обнародовала официальные фотографии кроссовера нового поколения из модельного ряда 2015 г. 

Спортивный внедорожник X6 получил значительно измененную внешность и технические параметры. Как пишет портал Carscoops, компания BMW на новом Х6 применила текущую философию дизайна, но  внешний вид преобразился за счет пересмотренной оптики, новой решетки радиатора и новым оригинальным бамперам. Теперь кроссовер Х6 стал похож на остальных представителей, получивших обновление в этом году.

Новый BMW X6, по сравнению с предшественником, стал заметно крупнее, но, несмотря на возросшие габариты, кроссовер «похудел» на 10 - 25 кг, в зависимости от модификации. Аккумулятор в автомобиле один из самых надежных, но при необходимости осуществлена замена аккумулятора БМВ Х6 при необходимости может быть у официального дилера и сервисного центра.

Компнаия BMW относит новый кроссовер к уникальному классу Sport Activity Coupe. Однако, несмотря на спортивный внешний вид, салон автомобиля более консервативен. Западные журналисты говорят, что интерьер Х6 заимствован у внедорожника Х5. Роскоши много. Салон отделан кожей Dacota, навигационная система укомплектована 10-дюймовым экраном, кроссовер оборудован  двухзонным климат-контролем, что  делает автомобиль комфортабельным.

BMW X6 не только стильный, но и практичный – его задние сиденья складываются, увеличивая объем багажника до 1525 л, что позволяет перевозить крупногабаритные грузы. Под капотом X6 установлен турбодизель с шестью цилиндрами мощностью объемом 3 л. Мотор сопряжен с 8-скоростным автоматом, за счет системы xDrive распределяющим крутящий момент на все колеса.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: