Сейчас в Мадриде
+13..+15°C

МВД Таджикистана проверит молодоженов на нравственность

08 июня
Рубрика: В мире

Рамазон Рахимзода, министр внутренних дел Таджикистана предлагает внести поправки в семейный кодекс, принятие которых открыло бы доступ молодожёнам к конфиденциальной информации из баз данных МВД. 

Это даст возможность перед вступлением в брак выяснить, не совершал ли их избранник в прошлом каких-либо преступлений, не лечился ли от венерических заболеваний и т.п. Министр МВД убежден, что такие меры помогут создавать крепкие союзы, уберечь семьи от развода и укрепить институт семьи в целом.

Рамазон Рахимзода предлагает ввести меры по ужесточению борьбы с аморальным поведением граждан. Так, к примеру, министр хочет, чтобы данные о лицах, уличенных в нарушении моральных устоев общества, вносили в отдельную базу МВД. К слову, Рахимзода широко известен нестандартным подходом к уничтожению «язв общества».

Министр говорит: «Если в семейный кодекс будут внесены предложенные поправки, то молодые люди получат возможность еще до свадьбы убедиться в честности избранников.

Рамазон Рахимзода обеспокоен фактом роста преступлений на сексуальной почве, аморальным поведением граждан Таджикистана, противоречащим общепринятым моральным устоям. И это имеет отношение к таким негативным явлениям, как проституция, сводничество, сексуальная эксплуатация и торговля людьми.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: