Рождественская ярмарка сладостей

В Мадриде начинает работу традиционная рождественская ярмарка сладостей. Лучшие кондитерские страны представляют свои фирменные угощения, знакомьтесь!
Кондитерская «Casa Mira», расположенная на улице Каррера де Сан Херонимо, была основана 170 лет назад и до сих пор считается одной из лучших в изготовлении турронов – испанской нуги, польворонов – песочного печенья, цукатов из каштанов и марципана, отмечает журнал журнал «Nature».
Кондитерская «Turrones Vicens» славится производством туррона из цельного фундука и пресного теста. Здесь работает один из известных шеф-поваров Испании Альберто Адриа. Его фирменным направлением является изготовление туррона в необычных консистенциях, например, в виде суфле или со вкусом пиньи-колады.
Кондитерская «Pastelería Mallorca», расположенная на улице Браво Мурильо, традиционно к Рождеству изготавливает шоколадные елки и авторские разработки в виде туррона со вкусом шампанского, клубники и махито.
Кондитерская «Vait» в лице мастера Франсиско Вальверде в этом году представляет «Калач королей». Это ассорти на современный манер из мини-сэндвичей.
Всех любителей сладкого ждут незабываемые впечатления и изумительные вкусовые наслаждения во время посещения Рождественской ярмарки в Мадриде.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.