Сейчас в Мадриде
+1..+3°C

Сенатора США чуть не убил собственный сын

20 ноября
Рубрика: В мире

Крэйг Дидс, являющийся сенатором США от штата Вирджиния, в данный момент находится в больнице с ранением, которое ножом нанес мужчине собственный сын, находившийся в доме – сообщает информационный портал «CNN».

Остин Дидс – сын потерпевшего. Ему был 21 год. По неизвестным причинам молодой человек напал на собственного отца и нанес ему ранение ножом. Затем Остин решил покончить жизнь самоубийством и выстрелил в себя из пистолета.

Медики, приехавшие на место происшествия, обнаружили труп молодого человека. Крэйг Дидс был жив. Его доставили на вертолете в Медицинский центр Университета в критическом состоянии.

Правоохранительные органы в данный момент устанавливают полную картину трагедии. Полицейские рассматривают это дело как покушение на убийство и самоубийство. Возможно, между отцом и сыном произошла ссора.

Стоит отметить, что сын сенатора учился в колледже. В прошлом месяце молодой человек принял решение бросить учебу. У Остина Дидса была хорошая успеваемость. О причинах ухода из учебного заведения не знает никто.

Известно, что потерпевший состоял во 2-м браке. Полицейские сообщили, что супруги сенатора во время происшествия не было дома. Мужчина, несмотря на ранение, которое нанес ему сын, смог добраться до проезжей части. Там он был замечен двоюродным братом. Именно он и вызвал скорую помощь.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: