Сейчас в Мадриде
+20..+22°C

Испанскую пианистку могут приговорить к 7 годам лишения свободы

13 ноября
Рубрика: В мире

Молодая жительница Испании Лайа Мартин может быть приговорена к 7 годам лишения свободы из-за игры на фортепиано, так как соседка обвинила ее в том, что она мешала ей отдыхать – сообщает информационный портал «The Local».

Соседка 27-летней пианистки обратилась с иском в суд. Женщина заявила, что Лайа Мартин на протяжении нескольких лет мешала соседям спокойно жить, так как она по 8 часов в день играла на музыкальном инструменте. Пострадавшая сказала, что пианистка нанесла ей серьезную психологическую травму и теперь у нее наблюдаются приступы паники, нервозности. Она даже плохо спит по ночам.

Судебные слушания над Лайей Мартин начались во вторник. Сторона обвинения выступила с требованием наложить на пианистку штраф, запретить ей играть на музыкальном инструменте и приговорить к 7 годам лишения свободы. Сама обвиняемая не признает своей вины. Она утверждает, что дома ей приходилось репетировать довольно редко. Большую часть времени она проводила на гастролях.

О решении суда станет известно на этой неделе в пятницу. Именно в этот день закончатся судебные слушания по данному делу.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: