Сейчас в Мадриде
+17..+19°C

Причиной стрельбы стала послеродовая депрессия

07 октября
Рубрика: В мире

Новостное издание новости официально подтвердило информацию о стрельбе неподалеку от здания Конгресса, в самом центре столицы США. 

Полицейские открыли огонь на поражение, после того как легковой автомобиль сделал попытку прорвать оцепление и проехать к Конгрессу, инцидент произошел в середине дня. Спортивный автомобиль черного цвета с женщиной за рулем двигался по направлению к Белому дому.

Полицейские попытались остановить автомобиль, при помощи спец. сигналов, однако водитель, не отреагировав на предупреждения, прибавил скорости, сбил офицера полиции и переехал на красный цвет светофора. Также автомобиль пошел на таран полицейского автомобиля, а остановившись от удара, водитель выскочила из машина и открыла огонь по служителям правопорядка. Полицейские, оказавшись под огнем преступника, открыли ответный огонь, в результате которого женщина-преступник была убита.

Открыв двери салона машины нападавшей, полисмены обнаружили годовалого ребенка – дочь убитой. Как установлено позднее, нападавшей оказалась 34-летняя американка африканского происхождения – Мириам Кэри, проживавшая раннее в штате Коннектикут, городе Стэмфорд. По профессии нападавшая являлась стоматологом. Как стало известно, по предварительной информации причиной нападения женщины на полицейских могла послужить послеродовая депрессия, в связи с чем Мириам проходила лечение в одной из клиник города. Также одной из версий нападения является разрастающейся финансовый кризис, набирающий обороты в США, из-за которого государственные служащие лишились заработной платы. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: