Сейчас в Мадриде
+13..+15°C

Испанец арестован за убийство своей семьи

26 сентября
Рубрика: В мире

Мужчина был арестован в Малаге по подозрению в убийстве своей сожительницы и их пятилетнего сына. 

Тридцати шестилетний мужчина, имя которого пока не разглашается, скрылся с места происшествия в районе Ла Лус города Малага, но позже был найден и арестован полицией на автомагистрали.

Тела обнаружил отец убитой. Он пришел к дочери во время ленча, но дверь никто не открыл, заподозрив неладное, он нашел лестницу и залез в дом через окно, после чего увидел шокирующую картину. В спальне лежали убитыми его дочь и внук. Согласно результатам вскрытия, обе смерти наступили от удушения. На теле женщины присутствовали следы борьбы: ножевые ранения на руках и затылке. Квартира была оцеплена полицейскими в течение 4-х часов, после чего тела были доставлены в морг. Подозреваемый в убийстве, который уже имеет судимость, был задержан.

Представители национальной полиции заявляют, что ранее не наблюдалось никаких признаков насилия в семье в доме подозреваемого, хотя, по словам соседей, этот человек имел проблемы с наркотиками. Также соседи сообщили, что его сожительница захотела сделать перерыв в их отношениях несколько недель назад, что очень оскорбило мужчину, сообщает издание "The Olive Press".

Преступника удалось арестовать из-за его неосторожности. Мужчина, направляясь по автомагистрали, забыл пристегнуть ремень безопасности, он был остановлен Гражданской гвардией и оштрафован за нарушение правил пользования ремнем безопасности. Преступник не смог уйти, так как подоспела местная полиция и задержала его в связи с убийствами. При задержании преступник оказывал сопротивление, один из офицеров получил незначительные травмы. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: