Сейчас в Мадриде
+27..+29°C

Кто едет отдыхать в Испанию?

24 сентября
Рубрика: В мире

Информационное агентство Рейтерс сообщило со ссылкой на туристические агентства Испании, что численность иностранных туристов на песчаных берегах страны выросла не менее чем на 7 % в сравнении с таким же периодом прошлого года. 

Благодаря туристам из Франции, чей туристический поток в страну увеличился на 9%, и достиг почти 2 млн. человек.

Туризм это одна из главных статей дохода «страны тореадоров», которая в настоящее время находится под действием экономического кризиса, 25% населения страны сегодня числится безработными. Увеличение туристического потока в Испанию в этом году аналитики связывают с напряжённостью политической ситуации в других популярных среди жителей Европы туристических странах – Египте, Турции и Странах Ближнего Востока. Важно отметить, что Испания является визовой страной, для посещения которой требуется виза. Фото на шенгенскую визу срочно путешественники из Москвы и России могут заказать в специализированной фотостудии под названием ФотоВиза, которая предлагает услуги срочной съемки для заявления на визу в Испанию и другие страны Шенгена.

Заметим, что поток туристов из России в «самую солнечную страну Европы» вырос на беспримерные 30%. Испанию за прошедший сезон отпусков посетило более одного миллиона наших сограждан, однако, сильно уступив, первое место англичанам. Их здесь побывало 10 миллионов туристов. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: