Сейчас в Мадриде
+4..+6°C

Жители Плайя-де-Сан-Хуан борются за чистоту

26 июля
Рубрика: В мире

Жителям Плайя-де-Сан-Хуан в Аликанте надоели пьяные вечеринки на улицах, которые наполнили их район шумом и мусором, и они создали платформу в знак протеста по поводу того, что полиция бездействует в этом вопросе. 

Эта инициатива возникла спонтанно в прошлую пятницу, как сообщает “Typically Spanish” со ссылкой на газету “Información”, когда шум от автомобилей, припаркованных у “Avenida Vicente Hipólito” и “Avendia de las Naciones” и на прилегающих улицах, стал невыносимым.

Местные жители говорят, что шум мешает им спать, и многие описывают это как серьезную проблему. Некоторые жалуются, что молодежь прыгает через ограды и пользуется их бассейнами, со всеми вытекающими рисками. Жители обеспокоены массивным потреблением алкоголя на этих мероприятиях, и говорят, что деградация района очевидна.

Некоторые местные владельцы магазинов поддерживают инициативу, руководствуясь тем, что такие вечеринки могут серьезно повлиять на их бизнес.

В настоящее время готовится петиция, призывающая полицию к большему контролю, что уже пробовали делать около девяти лет тому назад. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: