Сейчас в Мадриде
0..+2°C

В Фуэнхироле были найдены мёртвыми пожилые братья-близнецы

29 мая
Рубрика: В мире

Тела граждан Великобритании, двух пожилых братьев-близнецов, были обнаружены в Испанском Фуэнхироле, в их собственной квартире. 83-летние Джордж и Джеймс Чалклей были найдены с пластиковыми мешками на головах. 

Один из братьев был найден в кресле в гостиной, а другой лежал на кровати в спальне. В полиции считают, что имело место двойное самоубийство. Несмотря на странные обстоятельства, полиция исключает возможность убийства. При этом официальный представитель правоохранительных органов заявил, что гибель, рассматривается, как результат самоубийства и никакая третья сторона по этому поводу в розыске не находится.

Друзья Джорджа и Джеймса было шокированы известием об их самоубийстве. По их словам погибшие были энергичными и вполне счастливыми людьми. Они были родом из Вест Хэма и жили в городе уже около 13 лет, при этом всегда оставляли впечатление счастливых людей. По мнению знакомых, первым покончить с собой мог младший брат, а старший, обнаружив его тело, не смог этого выдержать.

Тела пенсионеров были обнаружены после того, как соседи сообщили, о неприятном запахе. Полиция считает, что это произошло на третий день после самоубийства. Пресс-секретарь посольства Великобритании в Мадриде заявил, что они уведомлены о гибели двух британских граждан и посольство готово предоставить необходимую консульскую помощь.

Материал предоставлен новостным изданием "Telegraph".
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: