Сейчас в Мадриде
-1..-3°C

Арестован отчим пропавшей Эми Фицпатрик

29 мая
Рубрика: В мире

Как сообщает The Olive Press, отчим пропавшей без вести Эми Фицпатрик был арестован в связи с убийством её брата Дина Фитцпатрика. 42-летнего Дэйва Мохана задержали на 12 часов без предъявления обвинения и уже на следующий день отпустили. 

42-Летнего Дэйва Мохана задержали на 12 часов без предъявления обвинения и уже на следующий день отпустили. Напомним, что 23-летний Дин с ножевыми ранениями был найден в Дублине вечером в пятницу. Он был доставлен в больницу, но вскоре скончался.

По словам анонимных источников The Olive Press, Мохан, договорился встретиться с Дином и его подругой на территории усадьбы Калахонде, недалеко от того места, где впоследствии произошло убийство. Сотрудник полиции Ронанн Джалиган подтвердил эту информацию, отметив, что скорее всего между Дином и Дэйвом состоялась ссора.

Мать Дина отказалась комментировать смерть своего сына. При этом она заявила, что не знала, об аресте супруга. Необходимо отметить, что Дин, как и его сестра Эми никогда не был близок с отчимом и жил со своим другом. Месяц назад Мохан был арестован полицией за управление автомобилем в нетрезвом виде.

результате обжалования, приговор был приостановлен. В апреле 2011 года мать и отчим Эми Фицпатрик предложили миллион долларов за возвращение своей дочери, но никакой новой информации до сих пор так и не поступило. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: