Сейчас в Мадриде
+11..+13°C

Доктор «украл ребенка» в Кадисе

09 мая
Рубрика: В мире

Доктора обвинили в том, что он украл новорожденного 31 год тому назад. 

Врачу из Кадиса грозит тюрьма в связи с обвинением, что он украл ребенка, родившегося в больнице Пуэрта-дель-Мар, сообщает новостной портал “The Olive Press”.

Местная жительница, Пруденция Гомес, получила право на обжалование в суде события 31-летней давности. Ей тогда сказали, что ее новорожденный мальчик умер от сердечного приступа, в то время как отцу сказали, что мальчик погиб из-за осложнений с пуповиной.

Кроме того, Гомес утверждает, что медицинское заключение содержит неточности. «В отчете говорится, что у меня было горизонтальное кесарево сечение, но у меня вертикальный рубец», ‒ говорит мать.

Гомес считает, что противоречия указывают на то, что врач украл новорожденного, но жалоба, которую она подала в провинциальный суд в прошлом году, была отклонена в связи с отсутствием доказательств. Теперь, при поддержке инициативной группы «Украденные младенцы SOS», дело было возобновлено.

Имя врача не сообщается, пока не будет предъявлено обвинение. Он утверждает, что не помнит ни одного противоречия в отчете. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: