Сейчас в Мадриде
+12..+14°C

Маг-педофил из детского лагеря арестован

21 апреля
Рубрика: В мире

Как сообщает The Olive Press, британского педофила, который утверждал, что знаком с Дэвидом Бекхемом, посадили на 6 лет в тюрьму.

Это случилось благодаря невесте преступника, 44-летней Джорджии Ламб, после того, как она узнала, что ее жених уже 18 лет развращает детей. В 2005 году пара переехала в Малагу, где 42-летний Иван Рассел нашел работу фокусника в Коста-дель-Соль.

По словам Джрорджии, все шло замечательно до того момента, когда она в июне 2010 нашла в ноутбуке своего жениха детские фото интимного содержания. Вскоре выяснилось, что Рассел, прикидываясь личным фокусником Дэвида Бекхема, развращал детей в летнем лагере на протяжении 18 лет. В качестве доказательства педофил показывал свое фото со знаменитой парой, которое ему посчастливилось сделать, когда он повстречал семью Дэвида в одном из ресторанов Коста-дель-Соль.

"Однажды он просил меня представиться по телефону Викторией Бекхем, но я отказалась", - говорит Джорджи. Рассела признали виновным в 12 случаях растления малолетних, 4 из которых - случаи сексуального насилия. Полиция пытается найти других возможных жертв педофила среди воспитанников лагерей, в которых он работал фокусником.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: