Сейчас в Мадриде
0..+2°C

Наркотики пропали из-под самого носа полиции

26 ноября
Рубрика: В мире

Все силы правоохранительных органов Испании были брошены на поиски почти тоны наркотических веществ, пропавших прямо из-под носа у полиции.

Впервые внимание властей Испании привлекла беспрецедентная кража нескольких сотен килограммов кокаина по дороге на завод, где должна была быть произведена утилизация вещества, однако впоследствии оказалось, что данный случай был далеко не единичным.

Не так давно из хранилища тюрьмы одного из крупных городов по недосмотру охранников было вынесено несколько десятков килограммов того же наркотика, однако поиски виновных не принесли результатов, сообщает издание «Typically Spanish».

Та же судьба постигла и 154 килограммов кокаина из сейфа центральной тюрьмы Андаусии, однако в этом случае преступника удалось найти – им оказался один из сотрудников, на протяжении нескольких месяцев выносивший в своем рюкзаке довольно крупные партии ворованного вещества.

В общей сложности, из-за невнимательности и коррумпированности руководства правоохранительных органов, с места преступлений, из хранилищ и тюрем было похищено около 800 килограммов кокаина и достаточно большое количество марихуаны, поисками которых на сегодняшний момент занимается вся полиция Испании.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: