Сейчас в Мадриде
+15..+17°C

Лонгория провела благотворительный вечер

21 августа
Рубрика: В мире

Звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория, рост которой составляет 157 сантиметров, показала на Коста-дель-Соль, кто есть «большая звезда».

Актриса в сопровождении своих коллег по шоу-бизнесу, в частности Амори Ноласко и Терренса Ховарда, охотно позировала перед камерами в преддверии благотворительного вечера «Global Gift Gala - 2012», который прошел в испанской Марбелье. Лонгория находилась в Андалусии в течение недели, где рассказала о деятельности своего благотворительного фонда «The Eva Longoria Foundation». По словам звезды, она «сильно скучала по Испании» с того момента, как последний раз посетила родину фламенко в сопровождении Антонио Бандераса. В числе именитых гостей на званном вечери Лонгории оказались футболист Жулио Баптиста и модель Мария Хосе Суарес, которые также помогали в сборе средств на лечение детей, больных раком.

Лонгория лестно отозвалась о своем пребывании в Коста-дель-Соль, написав в своем блоге: "Потрясающе провела время в Марбелье, было очень весело, и познакомилась с большим количеством хороших людей"

По материалам издания «The Olive Press».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: