Сейчас в Мадриде
+36..+38°C

Метро в Малаге откроется не ранее 2013 года

26 июля
Рубрика: В мире

Парламент испанского автономного сообщества Андалусия (Хунта де Андалусия) вновь затягивает открытие метро в городе Малага, которое теперь начнет действовать к концу 2013 года, несмотря на то, что оно является приоритетным заданием Хунты.

 

Советник по разработке отметил, что для продления линии метро до Гвадалмедины необходимо дополнительно получить 57 миллионов евро.

Несмотря на данное заявление, четыре дня назад были возобновлены работы в Каллехонес дель Перчель (Callejones del Perchel), что произошло после перемещения археологических находок, обнаруженных в данном месте.

Первая и вторая линии метро, строительство которых осуществляется агентством общественных работ Хунты, достигнет 14,4 километров, на которых будет располагаться 20 станций, при этом данные две линии составят 85 процентов от всего метро Малаги, пишет издание «Typically Spanish».

В настоящее время при строительстве любого современного объекта, включая станции метро, наземные остановки и даже инфраструктура для движения поездов используют только современные и наиболее хорошо зарекомендовавшие себя материалы. По этой причине пеноблоки высокого качество активно применяются по всему миру благодаря не только своей прочности и экологичности, но и высоким теплоизоляционным свойствам и стойкостью к влиянию влаги и погодных условий. В России пеноблоки часто используются и при строительстве частных домов. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: