Сейчас в Мадриде
+8..+10°C

Герцогиня Кембриджская предпочитает испанские магазины

11 июля
Рубрика: В мире

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон посетила испанскую столицу, где, гуляя по центру Мадрида, отдала предпочтение современному демократичному бренду одежды «Zara».

Модные критики, всегда оценивающие гардероб герцогини, подсчитали затраты на некоторые наряды, в которых она появилась в Испании: платье цвета морской волны обошлось британским налогоплательщикам в 75 евро, цветные джинсы – в 50 евро за одну пару, бежевый джемпер – в 12,50 евро, - все товары были приобретены в Испании.

Стоит отметить, что Испания известна качеством, соответствием моде и доступными ценами на различные виды товаров, включая не только одежду. К примеру, мебель из Испании пользуется повышенным спросом по всему миру, включая и Россию, благодаря высочайшему качеству материалов, профессионализму мастеров и соответствию цены итоговому продукту.

Общая стоимость обновления гардероба в год для Миддлтон составляет тридцать пять тысяч фунтов стерлингов, то есть 55 тысяч долларов, что не является существенной суммой для королевской особы, в то время как официальный доход ее супруга принца Уильяма, который является пилотом Королевских ВВС, равен 44,000 фунтам стерлингов. Несмотря на это герцогиню нельзя назвать расточительной дамой, хотя в ее гардеробе присутствуют платья модных дорогих дизайнеров, сообщает информационное издание «Typically Spanish».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: