Сейчас в Мадриде
-1..+1°C

Полиция Испании изъяла крупную партию марихуаны

03 июля
Рубрика: В мире

Сотрудники национальной полиции Испании сегодня утром на автомагистрали А-7 остановили грузовой автомобиль, в котором при досмотре обнаружили 2,800 килограммов марихуаны.

По данному делу уже задержаны одиннадцать человек, которые, по предположению полиции, являются членами одного из крупнейших наркосиндикатов Леванте, провинция Малага. Конечным пунктом назначения запрещенного вещества в данном случае должна была стать провинция Аликанте.

Поводом для остановки транспортного средства послужило превышение скорости водителем, который выйдя из автомобиля, попытался сбежать от сотрудников полиции, что и стало причиной досмотра груза. Также в кабине находился еще один мужчина, сопровождавший столь крупную партию наркотика, на руках у которого было обнаружено тридцать три мобильных телефона. В результате задержания стражам порядка удалось выйти на след еще одиннадцати членов преступной группировки, деятельность которой велась с декабря 2011 года под руководством так называемого «Халифа», чье имя по соображениям безопасности полиция пока не называет, ввиду многочисленных контрактов на поставку наркотика на территорию Марокко.

Такие сведения приводит информационное издание «The Telegraph».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: