Сейчас в Мадриде
+13..+15°C

Испанцы требуют возвращения корриды

25 марта
Рубрика: В мире

Правительство Испании получило ходатайство с 590,000 подписями людей, которые хотят, чтобы в стране появился закон, защищающий корриду. 150,000 подписей пришло из Каталонии, где областной закон запретил данную практику.

 

Сторонники корриды хотят, чтобы она была объявлена мероприятием, представляющим культурный интерес, а закон в Каталонии был отменен.

В каждом правовом государстве при этом весьма важное значение имеет возможность отстоять все свои интересы в суде без каких-либо проблем и сложностей. При этом юридическая помощь адвоката позволяет людям, которые не знакомы с судебной или правовой системой, также иметь возможность защиты всех своих интересов в порядке, установленным законом того или иного государства. Адвокат Федерации корриды в Каталонии Алехандро Гаш сообщил, что он доволен размером ходатайства, отметив, что оно в три раза превосходит предыдущую петицию против корриды. 

Как сообщает издание «Typically Spanish», данная народная инициатива будет представлена в Конгресс, а на заседании будут присутствовать основные матадоры страны.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: