Сейчас в Мадриде
+15..+17°C

Испанцы переживают за родных на борту «Коста Аллегра»

29 февраля
Рубрика: В мире

Несмотря на заверение управляющей компании, что с пассажирами лайнера «Коста Аллегра», который дрейфует в Индийском океане, все в порядке, семьи пассажиров в Испании заявляют, что не смогут спокойно заснуть, пока лично не поговорят со своими близкими.

Пожар в машинном отделении лайнера «Коста Аллегра», принадлежащего той же компании, что и затонувший несколько недель назад у берегов Италии «Коста Конкордия», повредил генератор, и кораблю пришлось прибегнуть к международным усилиям по спасению, учитывая возможное присутствие пиратов в прибрежных водах Сейшельских островов.

Дети одной испанской семейной пары, находящейся на борту лайнера, заявили, что им ничего не остается, кроме как поверить заверениям компании о том, что все хорошо, но они по-прежнему хотят услышать это лично от своих родителей. В настоящее время «Коста Аллегра» находится на буксире у рыболовного судна, завтра лайнер должен прибыть на Сейшельские острова. Из-за сбоя питания с пассажирами невозможно связаться по телефону, пишет издание «Island Connections».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: