Сейчас в Мадриде
+4..+6°C

Жители Аликанте ожидают диагноза годами

05 декабря
Рубрика: В мире

Жителям испанской провинции Аликанте, которым необходимо обследование на подтверждение диагноза «эпилепсия», придется ожидать медицинского осмотра в течение года.

Как сообщает издание «Euro Weekly News», это связано с тем, что в Аликанте отсутствует специализирующаяся на данном заболевании больница, и пациентом приходится записываться на осмотр в Валенсии.

Нехватка современного медицинского и косметологического оборудования является проблемой не только отдельных испанских клиник, но и лечебных учреждений по всему миру.

При этом в России эта проблема частично решается за счет официальных поставщиков высокотехнологичного и надежного оборудования. К примеру, аппарат прессотерапии купить от хорошо известной компании «Maxstar Industrial» можно у официального дистрибьютора – известной «VGS Group», которая предлагает такую технику и оборудование по самым лучшим ценам и с максимальной гарантией качества.

По данным региональной ассоциации по эпилепсии в Валенсии, в настоящее время в регионе зарегистрировано 20,000 человек, страдающих от этого наиболее распространенного хронического неврологического заболевания.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: