Сейчас в Мадриде
+15..+17°C

Испанский архитектор разработал проекты типовых домов для Российской Федерации

29 мая
Рубрика: Культура

Известным испанским архитектором-постмодернистом Рикардо Бофиллом разработан проект мини-города Media City, который будет возведен в Подмосковье группой компаний «СУ-155».

Этот мини-город будет расположен в 16 км от МКАД и займет территорию в 16 га. В рамках проекта «СУ-155» планирует возведение 145 тыс. кв. м жилья и 6,6 тыс. кв. м недвижимости общего назначения. Продажа квартир в новом проекте уже началась.

Мини-город будет построен по принципу квартальной застройки: с замкнутыми кварталами, с собственными внутренними дворами, которые будут разделены внутриквартальными проездами. Мини-город будет включать в себя десять жилых многосекционных восьмиэтажных корпусов. Всего в корпусах будет размещено 3540 квартир, среди них будет большая доля однокомнатных квартир и студий. Запланировано также строительство двух- и трехкомнатных квартир. На начальной стадии продаж цены начинаются от 1,29 млн руб.
В инфраструктуру комплекса войдут детский сад с блоком, предназначенным для начальной школы, новый медиацентр под названием «Журналистская деревня», восьмиэтажное офисное здание и двухэтажный торговый центр.

В «СУ-155» заявляют, что основой проекта Media City стали всевозможные европейские наработки Бофилла, причем жилье в новом комплексе в полной мере будет отвечать требованиям рынка и российским стандартам.         

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: