Сейчас в Мадриде
+12..+14°C

На десертах в ресторане экономят 20% испанцев

16 апреля
Рубрика: Культура

Согласно данным консалтинговой компании Nielsen, которая провела специальное социологическое исследование, направленное на изучение характерных привычек и предпочтений жителей Пиренейского полуострова, сообщила, что каждый пятый житель Испании во время посещения ресторанов в целях экономии отказывается от десерта.

По результатам опроса Nielsen также стало известно, что 35 процентов жителей Испании выбирают блюда исходя из такого показателя, как его стоимость. При этом сразу 90 процентов испанцев очень остро реагирует на уровень цен в магазинах или заведениях общественного питания. На 40 процентов походов в рестораны у жителей Пиренейского полуострова приходятся комплексные обеды, которые как известно часто имеют лучшую цену.

При всем этом каждый десятый испанец старается выбирать только те продукты, которые относятся к экологически чистым, не смотря на тот факт, что цены на них намного дороже обычных продуктов. При этом в результате опроса стало известно, что даже если такие продукты дорожают каждый год, испанцы готовы даже платить за них большую стоимость.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: