Сейчас в Мадриде
+10..+12°C

Первые жители Марса не будут заводить детей

04 декабря
Рубрика: Культура

Люди, отправившиеся на Марс в 2026 году, не смогут завести детей на Красной планете, так как ученые просят их этого не делать, ведь неизвестно, как будет протекать беременность и родятся ли дети без отклонений – сообщает «BBC News».

Мечта покорить Марс не оставляет в покое землян. Люди все-таки намереваются отправиться на Красную планету и начать там новую жизнь. Бас Лансдорп, живущий в Голландии, является основателем проекта «Mars One». Он собирается организовать к 2023 году экспедицию на Марс.

Через 10 лет четыре добровольца отправятся на планету и больше никогда не вернуться на Землю. Они будут первыми марсианскими колонистами. Землянам, изъявившим желание покорить космос, придется провести остаток жизни в новых условиях. Люди будут жить в специальном поселении, которое возведут автоматы. Участники эксперимента пока не выбраны. Заявки уже подали 200 тыс. человек.

Бас Лансдорп советует будущим «марсианам» не заводить детей. Ученые не уверены, что у людей в новых условиях родятся нормальные дети. Основатель проекта отметил, что специалисты будут проводить эксперименты на животных. Они посмотрят, возможно ли получить здоровое потомство на новой планете.

Забота о детях является важнейшей задачей для каждого из родителей. И это проявляется даже в таких мелочах как детальный выбор одноразовых платочков для детей. Современные детские платки от «Zews» – это специализированная разработка для детей, которая отличается безопасностью для здоровья, а также яркой и приятной для ребенка упаковкой.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: