Сейчас в Мадриде
+22..+24°C

Двойное убийство в Мурсии

02 июня
Рубрика: Культура

Полиция Испании сообщила об обнаружении двух тел, пропавших без вести спортсменки Ингрид Виссер и ее бойфренда Лодевийка Северейна.  

Погибшие были голландскими поданными в возрасте 35 и 57 лет соответственно. Их тела были частично закопаны в поле недалеко от Мурсии, сообщает издание "Telegraph".

Напомним, что пара исчезла 13 мая, после своей регистрации в отеле. Обеспокоенные родственники объявили розыск, так как Ингрид не явилась на запланированную медицинскую консультацию. В ходе следствия выяснилось, что багаж пары остался в отеле, в то время, как арендованный ими автомобиль Fiat Panda отсутствовал.

По подозрению в причастности к убийству были арестованы 36-летний испанец и два румына, в возрасте от 47 до 60 лет. Источники в полиции сообщили, что обе жертвы погибли в результате тяжёлых обстоятельств. Ингрид Виссер являлась бывшей профессиональной волейболисткой, участницей Олимпиады. В период между 2010 и 2012 годами она играла за местный клуб CAV Мурсия. В прошлом году Ингрид закончила свою спортивную карьеру и вышла на пенсию. В настоящее время по данному делу проводится совместная работа испанской и голландской полиции. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: