Сейчас в Мадриде
+22..+24°C

Сделает ли мой метеорит меня богатой?

19 апреля
Рубрика: Культура

Женщина обратилась к читателям информационного портала с просьбой помочь ей установить стоимость того, что она считает марсианским метеоритом.

Пенни Хаммонд надеется, что метеорит принесет ей кругленькую сумму денег, если экспертиза докажет, что это настоящий метеорит.

Жительница Ринкон-де-ла-Виктории, небольшого городка в провинции Малага, обратилась в газету, когда прочла сообщение о том, как фермер на севере Испании обнаружил, что камень, который он использовал для прессования ветчины, стоил 4 миллиона евро.

Камень ей подарил сосед, который в свою очередь приобрел его во время работы в Индии, утверждает новостное издание "The Olive Press".

Камень весит около 165г и размером немного меньше, чем мячик для гольфа. Хаммонд рассказала, что она уже сделала простые тесты, чтобы проверить свойства породы, и сейчас хотела бы узнать мнение специалиста. «Если это то, что мы думаем, и наши расчеты верны, это могло бы стоить несколько тысяч фунтов», ‒ добавила она. ‒ «Я просто понятия не имею, к кому обратиться. Может, кто поможет?»

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: