Сейчас в Мадриде
+1..+3°C

Молодежные сходки оставляют кучи мусора

09 апреля
Рубрика: Культура

Улицы городов Испании оказались заполнены тоннами пластикового, стеклянного и бумажного мусора, которые стали последствиями массовых сборищ молодых людей, которые проводятся в Испании каждый год.

Подобные сборища, именуемые в стране botellon, все больше беспокоят правительства Испании, поскольку являются банальными попойками, которые устраиваются прямо на улицах. Во время подобных сборищ нередко происходят драки и стычки подвыпивших молодых людей с сотрудниками охраны правопорядка, однако то, что остается после них повергает в шок даже бывалых жителей Испании.

Так, после последней «встречи», в которой приняло участие более 18,000 подростков Гранады, на улицах города осталось около 50,000 тонн мусора, на уборку которого были брошены все силы жилищно-коммунальных хозяйств, сообщает издание "Expatica".

Такие мероприятия становятся все более популярными в стране, с каждым годом они привлекают все больше и больше участников, нарушая при этом общественное спокойствие и надолго меняя облик городов и деревень.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: