Сейчас в Мадриде
+34..+36°C

Новый фильм унес Альмодовара в небеса

28 августа
Рубрика: Культура

Испанский режиссер Педро Альмодовар начал работу над своей новой картиной «Los amantes pasajeros», съемки которой в настоящий момент проходят в центральном аэропорту Сьюдад-Реаля, взлетно-посадочные полосы которого были закрыты еще в мае текущего года.

По словам режиссера, картина «Los amantes pasajeros» представляет собой легкую для восприятия комедию, в которой главные роли сыграют звезды испанского кино Хавьер Камара, Сесилия Рот, Лола Дуэньяс и Бланка Суарес. Действие ленты будет проходить в аэропорту, заполненном пассажирами. Специально для съемок был воссоздан фюзеляж самолета A-380, пишет информационное издание «El Mundo». Альмодовар отказался разглашать сценарий до окончания работы, но достоверно известно, что в сюжете присутствуют сцены экстренной посадки. В ходе своего выступления в Каннах режиссер признался, что намерен вернуться в более «легкие жанры, которые заставят зрителей смеяться», ввиду чего картина на 80% будет состоять из комичных сцен.

Желание Альмодовара поработать в жанре комедии объясняется тем, что в течение нескольких лет он становился автором только серьезных работ, последней из которых стал научно-фантастический фильм «Кожа, в которой я живу».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: