Сейчас в Мадриде
+13..+15°C

ЮНЕСКО критикует строительство небоскреба в Севилье

20 января
Рубрика: Культура

Организация объединенных наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) посоветовала администрации испанского города Севилья остановить строительство небоскреба из-за его негативного влияния на всемирное наследие города.

Делегация ЮНЕСКО приезжала в столицу Андалусии в ноябре прошлого года, чтобы на месте оценить воздействие здания на охраняемые памятники города – Кафедральный собор, дворец Алькасар и здание Арчиво-де-Индиас.

Согласно материалам издания «Typically Spanish», организация отправила письмо послу Испании в ЮНЕСКО, отметив чрезмерное негативное влияние небоскреба. Его 40 этажей составляют в высоту около 180 метров, что почти вдвое превосходит высоту собора Хиральда.

Строительство небоскреба уже завершено практически на треть, но организация требует пересмотреть размеры здания.


В больших домах и многоэтажных зданиях всегда имеется специализированный лифт, который упрощают людям путь к нужному этажу. При этом современные пассажирские лифты отличаются плавностью хода, бесшумной работой, большой вместительностью, надежностью, высокой технологичностью и безопасностью. К примеру, итальянский пассажирский лифт цена на который является доступной, а монтаж и обслуживанием простыми, представлен серией «Е07 Easy Move», которая помимо прочего обладает уникальной возможностью индивидуализации и установки ряда дополнительных опций. В целом такой пассажирский лифт идеален для невысоких зданий, однако в небоскребах может использоваться система отдельных лифтов.

 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: